お知らせ - ニュースリリース

2. お知らせ
  3. ニュースリリース
  4. 『リーン・ロゼ銀座』3月24日(土)GRAND OPEN

『リーン・ロゼ銀座』3月24日(土)GRAND OPEN

webimg01.jpg

ドリームベッド株式会社(本社:広島市西区 代表取締役社長 小出克己)は、提携するフランスのインテリアメーカーRoset(ロゼ)社の主力ブランドligne roset(リーン・ロゼ)の新店舗を2018年3月24日(土)東京・銀座にオープンいたします。

日本でのロゼ・ショップは、東京(六本木)、池袋、甲府、大阪に次ぎ5店舗目となります。商品ラインナップは、ソファ・ベッド・チェア・シェルフ・テーブル・ミラー・ランプ・ラグ・アクセサリーと幅広く、斬新でコンテンポラリーなライフスタイルをトータルに提案いたします。

airbase.jpgまた、オープン記念キャンペーンとして、リーン・ロゼ銀座にご来店いただき、インスタグラムに店内の写真や動画をハッシュタグ「#lignerosetginza」と共に投稿していただいた方に、リーン・ロゼオリジナル「空気の器」をプレゼントいたします。
(投稿後、店頭でスタッフに画面をご提示ください。5/6(日)まで。プレゼントは期間中お一人様お一つまで。なくなり次第終了。)

■住所    東京都中央区銀座4丁目10-3 セントラルビル 1・2F
■営業時間  AM11:00~PM7:00
■定休日   水曜日
■売場面積  308 ㎡